🔸КУБОК УКРАИНЫ | ВТОРОЙ ЭТАП🔸


25-26 июля пилоты команды KartFreedom приняли участие во втором этапе Кубка Украины по картингу. Три пилота в классе KZ2: Паненко Евгений, Поляруш Александр, Юрченко Владимир и два пилота в классе Пионер-Н: Терзиогло Ярослав и Козленко Денис, которые, можно сказать, дебютируют в больших гонках в спорте, да и ещё и на такой трассе!

Уикенд был интересный, насыщенный, тяжёлый из-за технических проблем, но и вдвойне приятный, так как преодолев все трудности, удалось финишировать в суперфинальном заезде всем пилотам KZ2 на максимально высоких для себя за весь сезон позициях: 7, 8, 9 места в заезде заняли Паненко, Юрченко, Поляруш соответственно. Поляруша Александра весь уикенд преследовали технические проблемы. В пятницу развалился верхний сепаратор, поршню конец, цилиндр выжил. Ремонт, замена запчастей. В субботу несколько тестов всё ок, но затем прихват. Вердикт - мотор не подлежит восстановлению в тех условиях, что были. Шатун, сепаратор, поршень, голова, цилиндр - всё в хламе. В субботу вечером поставили на карт Саши второй мотор Паненко Жени. В воскресенье на тренировке мотор не поехал, хотя на тестах в пятницу с ним всё было хорошо. Перед стартом финала пытались настроить мотор, но так и не удалось, и Саша не стартовал. Был ещё час перед суперфиналом, в итоге всё же сумели настроить мотор. Саша стартовал с последней позиции, и из-за огромного количества происшествий, вылетов, аварий, поломок приехал девятым из финишировавших 13 пилотов, набрал очки и стал на вторую ступеньку подиума в категории Shifter (Лайт зачёт в классе KZ2) вместе с Юрченко Вовой, который занял первое место в этой категории.

Огромное спасибо всей команде и тем, кто старался сделать возможным выезд Саши на трек, особенно Иван Ивановичу, который сумел решить проблему карбюрации.

По итогам уикенда из 19 пилотов мы в серединке, это ещё далеко до желаемого результата, но мы движемся к своей цели. 8 место - Паненко, 10 место - Юрченко, 11 место - Поляруш.

Команда KartFreedom выражает огромную благодарность за работу механикам и тренеру Ивану Ивановичу Пивню.

И вот мы снова в Полтаве. На этих выходных здесь пройдёт 2 этап ЧУ по картингу. Мы уже начали подготовку..

Просмотров: 0

© 2019 KartFreedom. Сайт создан на Wix.com

изображение_viber_2020-10-13_14-30-54.jp