🌀Результаты гонки IRON MAN🌀


13 сентября в картинг-центре KartFreedom Odessa до последнего круга велась борьба в гонке Iron Man! Собралось немного участников, всего шесть, но самых стойких, железных и любящих картинг:

Юрченко Вова, Поляруш Саша, Загорулько Иван, Бабилунга Никита, Ялымова Иванна и Медведева Дарья.

Квалификацию выиграл самый тяжёлый пилот Загорулько Иван, на второй позиции - Бабилунга Никита, дальше Поляруш Саша, Медведева Дарья, Ялымова Иванна и шестым на старте был Юрченко Вова, который за два зачётных круга после двух месяцев отсутствия на треке не понял, как быстро ехать

Со старта было много борьбы и смен позиций. В этой борьбе больше всех потерял и нарушил Бабилунга Никита, но не стоит судить строго, это для него первый марафон такого уровня. А вот Иван Загорулько не только не потерял, но и стал отрываться от соперников. Но через некоторое время вкатился Юрченко, стартовал он на очень быстром карте и прорвался вперёд. К концу первого отрезка он уже был первым и на приличном расстоянии от Загорулько. На третьем и четвёртом месте шли Медведева и Поляруш. В гонке такого формата всё решают стратегия, стабильность, хладнокровие. Борьба была очень плотной, выбор картов на пит-стопе и удача сыграли немаловажную роль в конечном результате, учитывая то, что скорость всех пилотов была +- одинаковой. Самым успешным оказался Иван Загорулько, он 6 отрезков из 8 проехал на "мерседесах", 1 раз на "рено", и 1 раз на "феррари", из-за чего чуть не упустил победу в гонке, когда за 4 круга до финиша 2-х часового марафона его догнала Медведева Дарья и навязала жёсткую борьбу. Однако Иван не сдался и удержал позицию, даже несмотря на то, что его темп был ниже на 0.8 секунды. Победа, но с 30 секундной компенсацией за перевес. Позади тоже разыгралась драма, но ещё минут за 10 до финиша. Последний час гонки Поляруш Саша ехал на уверенной третьей позиции, иногда даже догонял Медведеву, но отрыв между ними в итоге сохранился и к концу гонки составил 25 секунд. В последней фазе гонки самым быстрым был Юрченко, он стремился исправить свои ошибки, которых допустил немало. Пока Саша упёрся в кругового Бабилунгу, который с ним отчаянно зачем-то боролся, к ним подъехал Вова, и не долго думая, агрессивно, но в рамках правил, прошел Сашу, совершив обгон. На тот момент Саша даже не понимал, что потерял подиум, так как начитал всю ситуацию на треке. Пятое место заняла Ялымова Иванна, шестое место у Бабилунги Никиты с двумя штрафами за нарушение лимитов и лишним 8 пит-столом. Спасибо всем участникам за прекрасное выступление и интереснейшую гонку. Вскоре мы повторим и проведем трех часовой Iron Man!

Любите картинг!

Просмотров: 3

© 2019 KartFreedom. Сайт создан на Wix.com

изображение_viber_2020-10-13_14-30-54.jp