© 2019 KartFreedom. Сайт создан на Wix.com

avtopmr.jpg

    Чемпионат Rotax Max Ukraine 2019 • ФИНАЛ

    Гоночный уик-энд подошёл к концу, как и чемпионат по картингу в классах картов группы Rotax.


    В последних двух этапах приняли участие 22 пилота в 6 разных классах. Конечно, хотелось бы видеть больше борьбы на трассе, но из-за небольшого количества участников и существенной разницы в темпе у пилотов одного класса её было немного. В итоге кому-то всё-таки удалось обойти соперников и подняться на подиум, для кого-то же гонка прошла в виде тренировки, в которой нужно было работать над своей скоростью и темпом. Кто-то уверенно лидировал и был вне конкуренции, для кого-то единственным соперником на треке был он сам, т.к. все остальные проходили круг на несколько секунд быстрее, и в этом случае нужно было с каждым новым заездом ускоряться и набирать обороты.


    Результаты нашей команды следующие:

    Класс RM Junior: Количество участников - 4 3 место - Юрченко 4 место - Новиков Класс RM Senior: Количество участников - 5 5 место - Парахин Класс RM Master: Количество участников - 2 1 место - Паненко 2 место - Бочоришвили

    Хотим поздравить победителей и призёров чемпионата и пожелать удачи ребятам на Гранд Финале, который будет проходить в Италии! Путёвки выиграли представители трёх классов:

    RM Junior (Кукурузов Даниил) RM Senior (Красько Георгий) DD2 Master (Подтергер Сергей)

    Спасибо организатором и до новых встреч!

    Команда KartFreedom только начинает свой путь в спортивном картинге, дальше - больше!

    KartFreedom Гонки у нас в крови


    Фотоальбом

    Просмотров: 6